||||

제목 두정역 힐스테이트 천안시 아파트 공급안내 작성일 24-03-28 21:52
성명 Zulu 회사명
전화번호 - - 휴대폰번호 - -
이메일 aaa@naver.com
주소 ()
홈페이지
답변방법

본문

힐스테이트 두정역 힐스테이트 두정역후분양아파트2월23일 모델하우스오픈안녕하세요어제 2024년 첫 분양현장에 다녀왔어요다름아닌 힐스테이트 두정역인데요이미 아파트 공사는 미리 했었기때문에 과연 분양을 언제할지가,분양가는 얼마일지가모두의 궁금사 였는데24년2월16일 모집공고가 났어요모델하우스 공개는 2월23일로 정해졌습니다.​​힐스테이트 두정역현장 천안시 서북구 두정동 37-1 일대견본주택 천안시 서북구 두정동 43-8세대수 총 997세대타입 84㎡ A/B/C/D, 102㎡, 148㎡ A/B/C, 170㎡입주시기 2025년 3월 예정 모델하우스는 84B, 84D,102세가지 타입의 유니트를 꾸며 놓았어요나머지타입은 모형만 있었고한쪽에 기본형 주방인테리어를 전시해 놓은 곳이있었습니다​아쉽게 사진촬영이 금지되어 사진은 찍을수 없었어요.아래사진은 홈피에서 퍼온거랑직접 찍은 두정역 힐스테이트 컷입니다.​ 총 997세대 84형 864세대 102형 103세대 148형(복층형) 26세대 170형(펜트하우스) 4세대가장 큰 관심을 갖고 있는 부분은역시나 분양가일거에요.모집공고를 대략 살펴보니84형 기준층(10층~19층) 518,000,000 ~ 543,000,000평당가 1,560원물론 층이 더 높은 20층 ~ 29층 537,000,000 ~ 548,000,000 이고평당가는 1,595만​​102형은 6억5천만원대148형의 경우 9억8천만원대가장 큰 170형 펜트하우스는 11억3천만원입니다.​​​와 ㅎㄷㄷ,,,거기에 모든 유상옵션들이 장난아닙니다.​​​역시나 기대를 저버리지 않는 분양가,,,높아만 가는 분양가저 위 하늘만큼이나 아득해 보입니다ㅜ​다음 포스팅엔 분양가 파보도록 하겠습니다.고급 와인 한병 준대서 달려갔는데술병처럼 생긴 디퓨져를,,,,ㅜ​뜨악,,,,와인한병 두정역 힐스테이트 마시고 일땡치려 했는데,,,ㅋㅋ​높은 분양가에도 불구하고힐스테이트 두정역분양성공할까요??궁금해집니다다음포스팅은 더 알찬내용으로 꾸며보겠습니다.즐거운 주말보내세요​​​