||||

제목 내돈내산 루이비통 네오노에 BB 후기 / 퀄엔드 작성일 24-09-23 20:31
성명 Celina 회사명
전화번호 - - 휴대폰번호 - -
이메일 aaa@naver.com
주소 ()
홈페이지
답변방법

본문

​일명 퀄엔드 트씨라고 불리우는 샤넬의트렌디 CC! 저는 이 샤넬 백 이름이참 가방이랑 잘 어울리는 것 같아요기존 클래식과 달리 정말 퀄엔드 트렌디함이잘 느껴지는 모양과 디자인인 것 같아요​​퀄엔드에서 구매했는데 배송이 빠르게와서 친구와의 약속에 바로 들고 나갔는데 친구가 어디서 이런 퀄엔드 귀한샤넬을구매했냐며 저보다 더 신이 나서호들갑을 떨더라고요! 사실 처음 배송오고는 제가 더 호들갑을 떨었던 기억이나네요​​배송이 도착하자마자 당일에 신나게언박싱도 퀄엔드 하고 사진도 찍었는데요전체적으로 빵빵한 엠보가 진짜 가장 마음에 들었어요 핸들도 딱 꼿꼿하게 서 있고 토트백으로 활용 하기 퀄엔드 좋아서처음 사진으로 접하자마자 갖고 싶었죠​​뒷판도 샤넬의 가방 답게 디테일이잘 살아 있었고 퀼팅도 아름답게윤기가 나는 모습에 눈을 뗄 퀄엔드 수가없었어요 귀여운 뒷 백포켓에체인까지 딱 있으니까 누가봐도 샤넬의 트렌드 씨씨만의 감성이잘 느껴지더라고요​​옆면이나 뒷면 어느 시점에서 보아도모양이 흐트러짐 퀄엔드 없고 다 샤넬의상징적인 다이아몬드 무늬가 잘들어가 있어서 보면서 내내 감탄했죠삼단으로 접히는 쉐이빙라서 무너짐이나균형감이 중요한데 전혀 하자도 없구요​​상단에서 퀄엔드 보이는 샤넬 로고도영어로 쓰여 있어서 다른 가방들과는 다른 차별화를 주는 기분이랄까요? 조금은 다른 디테일을 가진 가방으로 적극 퀄엔드 추천!