||||

제목 라라스윗 저당우유 바나나 & 초콜릿 작성일 24-09-25 01:03
성명 Naomi 회사명
전화번호 - - 휴대폰번호 - -
이메일 aaa@naver.com
주소 ()
홈페이지
답변방법

본문

모모 바나나 미술학원에서 대대적인 전시를 해서 구경하고 왔어요~​​바나나앤씨, 씨앤씨 미술학원 등 체인 미술학원 여러 지점이 바나나 모여서 하는 전시라곤 알고 있었지만생각보다도 규모가 훨씬 커서 깜짝 놀랐네요​​​포토스팟도 여기저기 꾸며져 있고(우리 바나나 초록이 불안이 닮았던 시절)​​​다양한 작품들에 볼거리가 많았어요​​​모모의 작품은 하와이 베프를 그리워하는 마음을 담은 바나나 코알라​​​초록이는 옆에 래서팬다 따라하는 중이에요 ㅋ​​​이제까지 미술학원 한번 안다녀본 초록이전시 가보니 초록이 친구들 바나나 작품도 많아서너도 다니고 싶지 않아?했더니단칼에 아니라네요;​​여행테마로 꾸며진 전시여서돌아다니며 도장도 찍을 수 있고기장님 의상을 바나나 입으신 분이 돌아다니며 도장을 찍어주기도 했어요​​​까불다 응징당함 ㅋㅋ​​가챠파우치 만들기 코너도 있어서 셋다 참여하구요-(유료)​​입시미술계를 바나나 떠난지 20여년이라 요즘 트렌드는 잘 모르겠지만​​재미있고 완성도 높은 작품들이 많았답니다.​모모는 미술을 하려나 싶었는데전공으로 바나나 하고싶진 않다네요.​그래 취미로 즐겁게 이어나가자~~​​​시크한 두 누나와 꾸러기 막내 ㅋㅋ​너희의 미래를 응원해 ​

바나나