||||

제목 메종마르지엘라 가방 20% 할인가에 지름신 강림 + 5ac 작성일 24-09-25 09:20
성명 Kara 회사명
전화번호 - - 휴대폰번호 - -
이메일 aaa@naver.com
주소 ()
홈페이지
답변방법

본문

​산지는 메종마르지엘라 조금 됐는데 아직 신고나갈일이 없었어서..(제주도 한달살기 갔다오고 + 족저근막염 + 외출 없음)등등 밖에서 착샷은 찍을 수가 없었던 관계로 그냥 메종마르지엘라 리뷰겸 남겨 봅니다.파페치에서 구매했구요.원래 판교 현대백화점에서 화이트 컬러를 신어봤는데너무 괜찮았어서.. 근데 화이트는 조금 자신이 없어 그냥 블랙으로 구매해봤거든요.마르지엘라는 타비가 메종마르지엘라 유명하긴 하지만저는 이 아나토믹 라인을 더 좋아하는 것 같아요.​아나토믹 부츠도 하나있는데 앞이 넓으면서도발모양으로 곡선형 디자인이 위트 있고 예뻐보이거든요.슬리퍼인데 가운데 메종마르지엘라 밴드가 있어서헐떡거리지 않아서 더 좋았구요.발은 발볼 넓고 발등 높은 235인데37사이즈 조금 딱맞는 느낌이에요. 못신을 정도는 아닌데발볼이 넓다면 1업 하는게 메종마르지엘라 맞을 것 같아요.구두 받자마자 비브람창으로 수선했는데바닥 찍어놓은게 없군요 ㅋ밴드랑 뒷쪽 디테일은 요렇습니다.낮은 굽이라서 잘 보이지는않을 것 같은데 스티치 처리 메종마르지엘라 되어 있어요.뒷꿈치가 안남는건 아닌데 발등이 높다보니까 뭔가 밴드가 찡긴다는 느낌? ㅋㅋ​맨발보다도 하늘하늘한 양말이라던가그런걸 신어줘도 괜찮을 것 같아요.뭉뚝하고 귀여운 느낌입니다.아무옷+아무치마에 메종마르지엘라 부랴부랴 신어본 메종마르지엘라 아나토믹 슬리퍼뭔가 조금 더 어울리는 코디를 찾고 싶네요 ㅋㅋ저는 통통발인데 이 사진은 225~230 신는 칼발 동생 메종마르지엘라 착샷이에요조금 더 편안해 보이죠? ​저는 어쩔 수 없어서 그냥 신을 것 같은데만약 구매 하실 분 있으시면 1사이즈 업해서 구매하시면 메종마르지엘라 좋겠습니다!​​